Колдоговор пролонгирован

Колдоговор пролонгирован

На Коршуновском ГОКе прошла конференция трудового коллектива

3 февраля 2016 года стороны социального партнёрства на Коршуновском горно-обогатительном комбинате предварительно договорились об условиях пролонгации действующего Коллективного договора.

Комиссия, уполномоченная для ведения переговоров по заключению Коллективного договора, закончила рассмотрение проекта Коллективного договора на ОАО «Коршуновский ГОК». На момент последнего заседания осталось не урегулировано 24 пункта.

В рамках обсуждения предложений работодателя о пролонгации Договора стороны пришли к договорённости о том, что представители работников готовы к пролонгации, но работодатель даёт гарантию, что ни один работник в течение 2016 года не будет сокращён.

На основании этих договорённостей было подписано Антикризисное соглашение, что послужило предварительному подписанию Соглашения к Коллективному договору о пролонгации.

12 февраля 2016 года состоялась Конференция трудового коллектива Коршуновского горно-обогатительного комбината. Из 184 делегатов избранных на конференцию присутствовало 158 делегатов, а так же работники не являющиеся делегатами, но не равнодушные к жизни комбината. В работе конференции принимали участие руководители комбината во главе с управляющим директором.

Обсудив доклады представителя работодателя и представителя работников, конференция признала Коллективный договор за 2014 - 2015 годы выполненным с замечаниями по отдельным пунктам.

Также принято решение коллективный договор ОАО «Коршуновский ГОК» пролонгировать на период с 12 февраля 2016 года по 12 февраля 2017 года.

По материалам сайта первичной профсоюзной организации ГМПР в ОАО «Коршуновский ГОК»


Возврат к списку

Другие Новости: