С рабочей поездкой

С рабочей поездкой

Председатель и заместитель председателя областной организации ГМПР посетили Братск и Железногорск

С 4 по 9 февраля 2016 года председатель областного комитета ГМПР Михаил Воробьев и заместитель Николай Евстафьев посетили с рабочей поездкой города Братск и Железногорск-Илимский, где побывали на промышленных площадках Братского алюминиевого завода и Коршуновского горно-обогатительного комбината.

5 февраля состоялась встреча с исполняющим обязанности управляющего директора ОАО «РУСАЛ Братск» Максимом Сидоренко, на которой обсуждались вопросы текущей и перспективной деятельности предприятия, решения социальных вопросов на предприятии, выполнения условий коллективного договора.

В этот же день руководители областной организации встретились с членами профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации. В ходе встречи рассмотрены вопросы совместных действий по подготовке и проведению отчетов и выборов в 2015 году, вопросы, связанные с дальнейшими действиями в связи с отменой результатов специальной оценки условий труда в ООО «Братский завод ферросплавов», а также рабочие моменты по изменению условий работы машинистов кранов в Братском филиале ООО «РУС-Инжиниринг».

6 февраля в спорткомплексе «Таёжный» председатель областной организации профсоюза Михаил Воробьев принял участие в открытии соревнований волейбольных команд ветеранов предприятий города Братска и Братского района, в которых за победу боролись команды ОАО «РУСАЛ Братск» и Братского филиала ООО «РУС-Инжиниринг».

8 февраля в профсоюзном комитете первичной профсоюзной организации ОАО «Коршуновский ГОК» рассматривались и обсуждались вопросы проведения конференции трудового коллектива по внесению изменений и пролонгации действия коллективного договора на 2016 год, результатов СОУТ и предстоящей отчетно-выборной компании в профсоюзе.

9 февраля состоялась встреча с управляющим директором комбината Борисом Седельниковым, на которой стороны обменялись мнениями о производственно-финансовой перспективе деятельности предприятия, а также о подготовке и проведении конференции трудового коллектива по вопросу продления действия коллективного договора на 2016 год с учетом согласованных изменений и дополнений.

По информации пресс-службы обкома ГМПР


Возврат к списку

Другие Новости: