«Союз труда» готов к следующему шагу

«Союз труда» готов к следующему шагу

21 июня в Москве состоялся III (внеочередной) съезд Всероссийской политической партии «Союз Труда». Делегаты утвердили списки кандидатов от партии для участия в выборах в Государственную думу Российской Федерации  седьмого созыва, которые состоятся в единый день голосования 18 сентября 2016 года.

В работе съезда партии «Союз Труда» приняли участие 78 делегатов от 43 региональных отделений партии.

Поприветствовать делегатов и пожелать успешной работы съезду прибыл Председатель Федерации Независимых Профсоюзов России Михаил Шмаков.

Молодой партии предстоят трудности на пути выборов, но никакие трудности не должны влиять на хороший деловой настрой ее активистов, считает Шмаков. Лидер крупнейшего профцентра страны подчеркнул, что программа «Союза Труда» практически полностью совпадает с профсоюзными целями, но партийная работа строится в другом ключе: «Она должна быть жесткой, четкой, организованной, с железной дисциплиной. Только так возможна победа. И только так можно надеяться, что в Думу пройдут  наши депутаты, которые будут проводить ту линию, которая нужна большинству трудящихся России».

С основным докладом на съезде выступил лидер Всероссийской партии «Союз Труда» Александр Шершуков.

Затем на трибуну поднимались делегаты, члены партии из разных регионов страны, которые единодушно отмечали, что в предвыборной борьбе партии-новичку придется тяжело и что залогом успеха в этом деле может стать опора на профсоюзную структуру, поддержка профлидеров на местах, активная информационная работа с членами профсоюзов.

Подробнее


Возврат к списку

Другие Новости: